Montag:
1. Spaghetti Bolognese
2. Hackfleischbällchen in pikanter Soße
3. Souzoukakia vom Grill
4. Verschiedene Salate
5. Spaghetti mit Gemüse (veg.)
Dienstag:
1. Schweinegulasch mit Elefantenbohnen
2. Calamari Romana
3. Leber vom Grill
4. Verschiedene Salate
5. Spaghetti mit Gemüse (veg.)
Mittwoch:
1. Lachs mit Spinat überbacken
2. Hähnchenkeule mit Nudel
3. Bifteki vom Grill
4. Verschiedene
Salate
5. Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung (veg.)
Donnerstag:
1. Cordon Bleu
2. Mousaka
3. Cevapcici
4. Verschiedene Salate
5. Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung (veg.)
Freitag:
1. Schnitzel paniert
2. Seehecht paniert
3. Steak vom Grill
4. Verschiedene Salate
5. Vegetarisch nach Art des Hauses