Montag:
1. Spaghetti mit Hackfleisch
2. Putenspieß mit Senfsauce
3. Calamari aus dem Backofen
4. Gyrossalat
5. Kartoffeltaschen mit Käse und Spinatfüllung (veg.)
Dienstag:
1. Krautroulladen
2. Pangasius vom Grill
3. Grillteller
4. Mozzarellasalat
5. Kartoffeltaschen mit Käse und Spinatfüllung (veg.)
Mittwoch:
1. Sardinen vom Grill
2. Putenschnitzel mit Kartoffelsalat
3. Leber vom Grill
4. Thunfischsalat
5. Spaghetti mit frischem Gemüse (veg.)
Donnerstag:
1. Cordon Bleu
2. Mousaka
3. Hähnchenkeule
4. Lachssalat
5. Maultascen und Tortellini mit Käse überbacken (veg.)
Freitag:
1. Seelachs paniert
2. Lamm mit Gemüse
3. Mix-Grill
4. Bauernsalat
5. Vegetarisch nach Art des Hauses